
Lowongan Kerja Terbaru - Gaweandino - AJI-NO-MOTO® - 100 tahun lahir di Jepang, Dicintai selama 40 tahun di Indonesia, Berawal dari sebuah penemuan besar di Jepang, Dr. Kikunae Ikeda pada tahun 1908 menemukan sumber rasa gurih dari kaldu rumput laut (Kombu). Rasa gurih tersebut dinamakan Umami. Setahun kemudian, diproduksi bumbu masakan yang menjadi sumber rasa Umami dengan merek AJI-NO-MOTO®. Sampai saat ini, AJI-NO-MOTO® telah digunakan luas di hampir 100 wilayah dan negara selama 100 tahun.
Di Indonesia, AJI-NO-MOTO® telah dijual selama 40 tahun dan telah menjadi bumbu masak andalan di dapur Ibu-Ibu Indonesia. Dari tahun ke tahun perkembangan dan inovasi produk terus dilakukan, terbukti dengan munculnya beragam produk bumbu mulai dari bumbu kaldu penyedap "MASAKO®", bumbu praktis siap saji "SAJIKU®", dan bumbu masakan Asia "SAORI®".
Perusahaan Ajinomoto di Indonesia terus berusaha untuk memenuhi komitmen dalam memberikan kontribusi yang berarti dalam bidang makanan dan kesehatan secara global guna mewujudkan kehidupan yang lebih baik bagi kita semua. Hal itu dibuktikan dengan produk yang berkualitas tinggi dan memenuhi standar internasional sehingga konsumen Indonesia tetap setia menggunakan produk-produk Ajinomoto.
Kepercayaan dan kesetiaan konsumen dalam menggunakan produk-produk Ajinomoto sangat penting untuk terus dibangun dan hal itu merupakan sebuah upaya panjang yang berkelanjutan. Eksistensi AJI-NO-MOTO® selama 100 tahun di dunia dan 40 tahun di Indonesia telah membuktikan bahwa Ajinomoto adalah perusahaan yang pantas dipercaya.
Di Indonesia, AJI-NO-MOTO® telah dijual selama 40 tahun dan telah menjadi bumbu masak andalan di dapur Ibu-Ibu Indonesia. Dari tahun ke tahun perkembangan dan inovasi produk terus dilakukan, terbukti dengan munculnya beragam produk bumbu mulai dari bumbu kaldu penyedap "MASAKO®", bumbu praktis siap saji "SAJIKU®", dan bumbu masakan Asia "SAORI®".
Perusahaan Ajinomoto di Indonesia terus berusaha untuk memenuhi komitmen dalam memberikan kontribusi yang berarti dalam bidang makanan dan kesehatan secara global guna mewujudkan kehidupan yang lebih baik bagi kita semua. Hal itu dibuktikan dengan produk yang berkualitas tinggi dan memenuhi standar internasional sehingga konsumen Indonesia tetap setia menggunakan produk-produk Ajinomoto.
Kepercayaan dan kesetiaan konsumen dalam menggunakan produk-produk Ajinomoto sangat penting untuk terus dibangun dan hal itu merupakan sebuah upaya panjang yang berkelanjutan. Eksistensi AJI-NO-MOTO® selama 100 tahun di dunia dan 40 tahun di Indonesia telah membuktikan bahwa Ajinomoto adalah perusahaan yang pantas dipercaya.
Lowongan Kerja PT Ajinomoto Indonesia Karawang
Quality Control Staff (QC)
Requirement :
Requirement :
- Candidate must possess at least a Bachelor's Degree, Engineering (Chemical), Food Technology/Nutrition/Dietetics or equivalent
- At least 3 year(s) of working experience in the related field is required for this position in food manufacturing
- Age maximum 30 years old
- Good analytical thinking
- Good communication and interpersonal skill
- Fluent in English
- Preferably Staff (non-management & non-supervisor)s specializing in Quality Control/Assurance or equivalent.
- Applicants must be willing to work in our factory in Karawang, West Java.
- Full-Time position(s) available.
KARAWANG FACTORY
PT. AJINOMOTO INDONESIA
Karawang International Industrial City (KIIC)
Jl. Harapan Raya JJ-1
KANTOR PUSAT JAKARTA
Jl. Laksda Yos Sudarso No. 77-78 Sunter jakarta 14350 Indonesia PO BOX 1019/JKU 14010
PT. AJINOMOTO INDONESIA
Karawang International Industrial City (KIIC)
Jl. Harapan Raya JJ-1
KANTOR PUSAT JAKARTA
Jl. Laksda Yos Sudarso No. 77-78 Sunter jakarta 14350 Indonesia PO BOX 1019/JKU 14010
Post a Comment
0 comments
Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.